- 2013.11.03 Sunday
- MENU
-
〜DRINK〜
〈生ビール〉
ハートランド 700
ガージェリー スタウト 800
〈ワイン〉
オーガニックを意識して揃えています
グラス 700〜
ボトル 3500〜
〈その他〉
全般、ちょっとづつご用意してますが
スコッチと、ラムが少し多めでしょうか、、
季節に応じた
フレッシュフルーツカクテルもお作りします。
〜FOOD〜
ちょっとした、おつまみから
お腹を満たせるものまでございます
ある程度、日替わりです
ex
自家スモークのチーズ 600
ナチュラルチーズ 700〜
トマトのピクルス、ウサギのリエット、パテ、カスレ
とか。
- | ミウラタケシ | メニュー | 13:45 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |