2013.11.03 Sunday
MENU
〜DRINK〜
〈生ビール〉
ハートランド 700
ガージェリー スタウト 800

〈ワイン〉
オーガニックを意識して揃えています
グラス 700〜
ボトル 3500〜

〈その他〉
全般、ちょっとづつご用意してますが
スコッチと、ラムが少し多めでしょうか、、

季節に応じた
フレッシュフルーツカクテルもお作りします。


〜FOOD〜
ちょっとした、おつまみから
お腹を満たせるものまでございます
ある程度、日替わりです

ex
自家スモークのチーズ 600
ナチュラルチーズ 700〜
トマトのピクルス、ウサギのリエット、パテ、カスレ
とか。



| ミウラタケシ | メニュー | 13:45 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |